Novità di Settore

Webinar CNA Agroalimentare Nazionale: novità in materia di etichettatura degli alimenti - mercoledì 19 marzo ore 14.30

10/03/2025
CATEGORIE:
Agroalimentare
STAMPA
CONDIVIDI
cna.to.it/DettaglioNews?News_Id=1840
Copia link

Si terrà il prossimo 19 marzo alle ore 14.30 il webinar, in collaborazione con il Ce.Di.SA., nel corso del quale verranno illustrate le principali novità in materia di etichettatura alimentare alla luce della Circolare 18 settembre 2024 n. 31577 che fornisce le Linee Guida con gli orientamenti necessari per l'applicazione dell’indicazione quantitativa degli ingredienti (QUID) che figurano nella denominazione di vendita, che sono posti in rilievo nell'etichettatura o che sono essenziali per caratterizzare l’alimento.

Questo seminario rientra nel ciclo di talk ispirazionali “Immaginare il futuro dell’impresa agroalimentare”che vuole offrire agli associati un’idea ampia delle sfide che ci attendono, ma anche degli strumenti che già abbiamo a disposizione per affrontarle al meglio.

Per partecipare occorre registrarsi al seguente link: https://marketing.cna.it/webinar-cna-agroalimentare/

thumbnail_image007

TAG:
Ti potrebbero anche interessare:
Leggi di più
10/03/2025

Invito al Webinar Transizione 5.0 e Bando ISI Inail - 18 marzo

CNA, in collaborazione con Muffin, ti invita al primo incontro del 2025 di un ciclo di webinar...

Leggi di più
07/03/2025

Manifestazione di Interesse – Evento "Cucina Liguria & Dintorni" (11-13 Aprile 2025)

In occasione della Mezza Maratona di Genova, in collaborazione con CNA Genova, torna "Cucina...

Leggi di più
07/03/2025

Save the date "’IA generativa nel settore beauty: innovazione, creatività e personalizzazione" - 31 marzo 2025, ore 10.30

Lunedì 31 marzo, alle ore 10.30, si terrà un nuovo appuntamento de “I Lunedì del Benessere”,...

NON PERDERTI I REPORT E GLI APPROFONDIMENTI,
LEGGI IL CORRIERE ARTIGIANO!