Novità generali

CNA STORIE: Dal Bôn, i biscotti dei fratelli Fossat. Leggi l'intervista sul Corriere Artigiano di settembre-ottobre

04/10/2024
CATEGORIE:
Notizie generali
STAMPA
CONDIVIDI
cna.to.it/DettaglioNews?News_Id=1781
Copia link

Dal Bôn, ovvero “da quello buono”. È il nome suggestivo del biscottificio dei fratelli Federico e Riccardo Fossat aperto nel 2020 nel centro storico di San Secondo di Pinerolo. Federico Fossat, 36 anni, originario della borgata Turina nel comune di San Germano Chisone, è l’anima di questa piccola realtà artigianale che produce paste di meliga – il loro cavallo di battaglia, anche nella versione vegana con margarina vegetale - baci di dama (rigorosamente con nocciola Piemonte Igp), amaretti morbidi, cookie alla carruba, cantuccini, krumiri, biscotti integrali e alle mandorle, tavolette di cioccolata e, da questa estate, anche la pizza e la focaccia ligure, ma solo il venerdì pomeriggio. Classe 1994, studi all’Accademia Albertina, Riccardo rappresenta il volto artistico dell’azienda e ne ha seguito in prima persona tutto il progetto grafico, dal logo al packaging, comprese le nuove scatole espositrici che vengono lasciate ai negozi e ai bar.

 

Leggi l'intervista integrale sul Corriere Artigiano di settembre-ottobre, in arrivo a breve nelle aziende di tutti i Soci e subito online https://www.corriereartigiano.it/

 

Ti potrebbero anche interessare:
Leggi di più
19/11/2025

Regione Piemonte, Fondo rischi Confidi Voucher finanziamenti POR FESR 2021 – 2027

Finalità Favorire l’accesso al credito per le PMI piemontesi, relativamente ad operazioni...

Leggi di più
14/11/2025

Brevetti+: il 20 novembre l’apertura dello sportello

Il bando Brevetti+ 2025, l’agevolazione che sostiene lo sviluppo di una strategia brevettuale e...

Leggi di più
13/11/2025

COSMOPROF 2026 - CNA Benessere Torino ti porta a Bologna il 28 e 29 marzo 2026 - adesioni entro il 9 gennaio 2026

CNA Benessere e Sanità Torino organizza anche quest'anno il viaggio ed il soggiorno al Cosmoprof di...

NON PERDERTI I REPORT E GLI APPROFONDIMENTI,
LEGGI IL CORRIERE ARTIGIANO!