Novità generali

CNA STORIE: Dal Bôn, i biscotti dei fratelli Fossat. Leggi l'intervista sul Corriere Artigiano di settembre-ottobre

04/10/2024
CATEGORIE:
Notizie generali
STAMPA
CONDIVIDI
cna.to.it/DettaglioNews?News_Id=1781
Copia link

Dal Bôn, ovvero “da quello buono”. È il nome suggestivo del biscottificio dei fratelli Federico e Riccardo Fossat aperto nel 2020 nel centro storico di San Secondo di Pinerolo. Federico Fossat, 36 anni, originario della borgata Turina nel comune di San Germano Chisone, è l’anima di questa piccola realtà artigianale che produce paste di meliga – il loro cavallo di battaglia, anche nella versione vegana con margarina vegetale - baci di dama (rigorosamente con nocciola Piemonte Igp), amaretti morbidi, cookie alla carruba, cantuccini, krumiri, biscotti integrali e alle mandorle, tavolette di cioccolata e, da questa estate, anche la pizza e la focaccia ligure, ma solo il venerdì pomeriggio. Classe 1994, studi all’Accademia Albertina, Riccardo rappresenta il volto artistico dell’azienda e ne ha seguito in prima persona tutto il progetto grafico, dal logo al packaging, comprese le nuove scatole espositrici che vengono lasciate ai negozi e ai bar.

 

Leggi l'intervista integrale sul Corriere Artigiano di settembre-ottobre, in arrivo a breve nelle aziende di tutti i Soci e subito online https://www.corriereartigiano.it/

 

Ti potrebbero anche interessare:
Leggi di più
16/09/2025

Focus manifattura Progetto "Impresa Servita": prossima tappa 1° ottobre

Prosegue Focus Manifattura, Progetto "Impresa Servita", realizzato con il contributo della Camera...

Leggi di più
16/09/2025

CNA Produzione a MECSPE 2026, Bologna 4-6 marzo 2026

Sono aperte le iscrizioni al MECPSE 2026, la principale fiera dell’industria manifatturiera in...

Leggi di più
15/09/2025

Bonus patente 2025 per il trasporto di mezzi pesanti

Con la presente si comunica che entro il mese di ottobre 2025 sarà attiva la piattaforma...

NON PERDERTI I REPORT E GLI APPROFONDIMENTI,
LEGGI IL CORRIERE ARTIGIANO!