Novità generali

CNA STORIE: Dal Bôn, i biscotti dei fratelli Fossat. Leggi l'intervista sul Corriere Artigiano di settembre-ottobre

04/10/2024
CATEGORIE:
Notizie generali
STAMPA
CONDIVIDI
cna.to.it/DettaglioNews?News_Id=1781
Copia link

Dal Bôn, ovvero “da quello buono”. È il nome suggestivo del biscottificio dei fratelli Federico e Riccardo Fossat aperto nel 2020 nel centro storico di San Secondo di Pinerolo. Federico Fossat, 36 anni, originario della borgata Turina nel comune di San Germano Chisone, è l’anima di questa piccola realtà artigianale che produce paste di meliga – il loro cavallo di battaglia, anche nella versione vegana con margarina vegetale - baci di dama (rigorosamente con nocciola Piemonte Igp), amaretti morbidi, cookie alla carruba, cantuccini, krumiri, biscotti integrali e alle mandorle, tavolette di cioccolata e, da questa estate, anche la pizza e la focaccia ligure, ma solo il venerdì pomeriggio. Classe 1994, studi all’Accademia Albertina, Riccardo rappresenta il volto artistico dell’azienda e ne ha seguito in prima persona tutto il progetto grafico, dal logo al packaging, comprese le nuove scatole espositrici che vengono lasciate ai negozi e ai bar.

 

Leggi l'intervista integrale sul Corriere Artigiano di settembre-ottobre, in arrivo a breve nelle aziende di tutti i Soci e subito online https://www.corriereartigiano.it/

 

Ti potrebbero anche interessare:
Leggi di più
15/12/2025

A&T Torino 2026, 11-13 febbraio 2026 in Collettiva CNA: un'opportunità concreta per chi offre tecnologie per la Manifattura!

Esporre ad A&T 2026 significa intercettare un pubblico di imprenditori e responsabili...

Leggi di più
15/12/2025

POLIZZE CATASTROFALI: SCADENZA AL 31 DICEMBRE 2025 - Un obbligo, ma anche un'opportunità!

La Legge n. 213/2023 prevede l'obbligo per le imprese iscritte al Registro imprese di assicurarsi...

Leggi di più
11/12/2025

Bando Investimenti Autotrasporto merci C/Terzi: al via agli incentivi

È stato pubblicato nella GU n. 244 del 20 OTTOBRE 2025 il D.M. n. 203 del 7 agosto 2025 (incentivo...

NON PERDERTI I REPORT E GLI APPROFONDIMENTI,
LEGGI IL CORRIERE ARTIGIANO!